Menù Fiorentina

Consigliato dallo chef…

Menù Fiorentina per 2 persone

Tagliere dei nostri affettati

Fiorentina di razza piemontese (1000/1300gr circa)

servita con verdure grigliate e patatine fritte

calice di vino della casa

€ 65,00

Tartare al coltello delle nostre manzette

servita con senape all’aceto balsamico guarnizioni a piacere   € 11,00

Fiorentina di razza piemontese (900/1200gr circa)

servita con verdure grigliate miste                                € all’etto 4,00

Costata con l’osso di razza piemontese (500/600gr circa)

servita con rucola e pomodorini                                      € all’etto 3,80

Costata senz’osso delle nostre manzette alla griglia

servita con patatine fritte e verdure grigliate                         €  17,00

Tagliata di scottona

servita con fonduta di gorgonzola dolce                                    €  17,00

Carpaccio al coltello di Fassona

su letto di insalata alla catalana                                                 €  11,00

Specialità…

Il nostro tagliere di affettati

serviti con cipolle rosse di Tropea caramellate                         €  10,00

Tagliere di carpaccio di rossa austriaca

servito con crostino di pane con lardo pestato                           €  9,00