21 Gennaio 2017

Specialità

Il nostro tagliere di affettati nostrani ,

serviti con cipolle rosse di Tropea caramellate

€ 10,00

Tagliere di lonza marinata in crosta di timo e

carpaccio di rossa austriaca in crosta di pepe nero

servito con crostone di pane

€ 9,00

Tagliere di Culatello stagionatura 10 mesi

servito con burro d’alpeggio e crostone di pane

€ 10,00

CONSIGLIATO DALLO CHEF

Tagliata di scottona delle nostre stalle (300 gr circa)

alla griglia con fonduta di gorgonzola e due contorni del giorno

€ 5,00 l’etto

Scottata di manzetta al sesamo (300 gr circa)

In padella con due contorni del giorno

€ 5,00 l’etto

Tartare delle nostre manzette (300 gr circa)

serviti con burro d’alpeggio e crostone di pane

€ 5,00 l’etto

Menù a prezzo fisso

MENU’ FISSO

Primi a scelta …

Penne al pesto di rucola

Spaghetti alle cozze

Casoncelli al ragù

Pennette pasta di salame e broccoli

Secondi a scelta …

Bocconcini  di manzetta al vino

Scaloppine al vino bianco

Trippa in umido con fagioli

Contorni a scelta …

Insalata verde – Insalata mista –

Fagiolini saltati al burro

Purè – Barbabietole

1/4 vino,acqua e caffè

€ 13,00

Dolci:

Tortino al cioccolato

Salame al cioccolato

Strudel di mele

€  3,00

Gelati alla panna,cacao,nocciola o limone

€  3,00

Gelato affogato al Grand Marnier o al caffè

€  4,00